按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

花蓮榮家住民高爾夫球果嶺體驗趣

  • 發布日期:109-04-21
  • 發布單位:花蓮榮譽國民之家
住民果嶺推桿趣1

住民果嶺推桿趣1

國軍退除役官兵輔導委員會花蓮榮譽國民之家日前辦理安養堂住民高爾夫球果嶺推桿活動,讓長者們實際體驗球場打球氛圍。

活動由花蓮榮譽國民之家主任方矩主持,結合花蓮在地具有悠久歷史、全台少數僅有位處市區的高爾夫球場,高市高爾夫公司花蓮球場充分展現企業社會責任,提供該家住民果嶺球場推桿體驗,讓該家老大人們得以走出戶外,感受廣袤球場擁抱寬闊心胸,並由球場經理汪旋周、業務主任林哲聖兩位先生偕同引領下,透過介紹球場沿革、逾90年歷史古蹟導覽與果嶺推桿體驗,讓在場的老大人感受藝文氣息與運動兼備之旅。

花蓮球場汪經理也是退伍軍人,於民國103年退伍,曾擔任過參謀長、侍衛長等職務,後進入高市高爾夫公司花蓮球場擔任經理,對於退伍軍人非常照顧,有感於榮家同為照顧許多退伍老兵,秉持著回饋的心,讓榮家的住民去花蓮球場推桿體驗。

花蓮榮家方主任表示,感謝高市高爾夫公司董事長何佳璟先生提供花蓮球場讓該家住民高爾夫球果嶺推桿體驗,讓住民踏上戶外球場,享受高爾夫球推桿樂趣,舒展身心、增添休閒活動層次。方主任並期許未來將持續透過連結外界資源,為花蓮榮家帶來更多的活力熱情,藉以使在家住民能幸福、健康、快樂的生活,並在安全有尊嚴的環境中頤養天年。