按 Enter 到主內容區

花蓮榮家11月慶生茶會

花蓮榮家11月慶生茶會
  • 發布日期:108-11-26
  • 發布單位:花蓮榮譽國民之家

國軍退除役官兵輔導委員會花蓮榮譽國民之家日前辦理11月份住民壽星慶生茶會,讓長者們備感尊崇,並透過外界表演活動之安排,豐富住民精神生活。

花蓮榮譽國民之家副主任姚智烈代表輔導會主任委員頒贈獲選榮民楷模的蔣山青獎狀、獎金及禮品,並邀請到花蓮縣天使幼兒園蒞家表演,由園主任帶著50位幼兒小朋友們,共同為當月壽星獻上祝福,同時也藉由歌舞表演,讓住民一起同樂。此外,中華郵政股份有限公司花蓮郵局張淑霞局長,也偕同行銷科科長劉菊香等人配合該家慶生活動致贈花蓮優質白米27箱,表達對住民的關懷之意。

本次活動因為幼兒的活力表演,讓住民感受生命力的旺盛與傳承,姚副主任並期許未來將持續透過連結外界資源,為花蓮榮家帶來更多的活力熱情,藉以使在家住民能幸福、健康、快樂的生活,並有尊嚴頤養天年。