按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

標售車牌繳銷公務車1 輛

  • 發布日期:112-05-29
  • 發布單位:佳里榮譽國民之家

財物變賣公告
[案號] 1120525
[招標機關] 佳里榮譽國民之家
[招標機關地址] 臺南市七股區三股里147 號
[招標單位名稱] 秘書室
[財物名稱] 標售車牌繳銷公務車1 輛
[聯絡人(或單位)]楊先生
[電話] 06-7880664 分機154
[傳真] 06-7881194
[E-mail] vhjl117@mail5.vac.gov.tw
[底價金額] 新臺幣30,000 元整
[截標日期] 即日起至112 年6 月6 日17 時0 分
[開標日期] 112 年6 月7 日10 時0 分
[開標地點] 佳里榮家三樓會議室
[中文財物變賣公告附加說明]
[廠商資格摘要]
1.具法定行為能力之自然人:檢附身分證影本。
2.法人(公司):公司、合夥或獨資之工商行號或法人、機構、團體合法設立之證明文件影本(自98 年4 月13 日起,營利事業登記證不再作為證明文件)。
3.依公職人員利益衝突迴避法第2 條、第3 條及第9 條規定,本家有公職人員財產申報義務之人員本人及其配偶或共同生活之家屬、二親等以內親屬、本人或其配偶信託財產之受託人與本人、配偶或共同生活之家屬二親等以內親屬擔任負責人、董事、監察人或經理人之營利事業,均應自行迴避,不得參與本案投標。
[招標文件領取方式及地點]:
1.親自領標者:辦公時間內至本家秘書室免費索取。
2.郵購領標者:註明採購名稱並附大型限時掛號回郵80 元信封(信封上應自書妥收件人姓名、住址)郵寄本家收發室,並請自行估計郵遞時間延誤投標時效,本家概不負責。
3.網路領標者:請至佳里榮家全球資訊網/訊息公告/採購專區下載。
[招標文件售價及付款方式]:免費索取。
[收受投標文件地點]:掛號郵寄(臺南市七股區三股里147 號)或專人送達本家收發室。
[保證金額度]:新台幣3000 元整。
[變賣標的所在地]:佳里榮譽國民之家。
[現場查看時間]:投標截止前之辦公時間 (08:00 至12:00、13:00 至17:00)洽本家安排查看(電話:06-7880664 分機154 楊先生),其餘時間恕不辦理。未現場查看者,決標後不得異議。
[其他]:
1.有意投標者,須依照投標須知填寫,於截止投標前送達本家(可以掛號郵遞或專人送達)。
2.欲參加投標者務請於現場查看時間內前來查看標售之標的物,開標現場不另行說明。
3.本次標售之標的物已奉機關核准報廢,品名:廂式救護車1 輛
(1)廠牌及型式:中華/D1241LA2。
(2)顏色:白。
(3) 排氣量:2351c.c.。
(4) 出廠年月:2012 年9 月。
(5) 目前行駛里程數約99953 公里。
4.本車輛為逾使用年限汰換公務用車,車牌繳銷前仍可正常行駛,是否有其他功能或零件之缺損,須由專業技術人員鑑定。停用期間,可能導致車輛機件故障或功能不正常情形,依現貨現況交車,如有其他機件損壞,所需修理費用由買受人自行負擔。
5.本車輛車牌已繳銷且維護車輛安全,無法提供道路駕駛測試。
6.投標者於出價前應事先充分瞭解該車之狀況與效能,得標後於本機關指定地點辦理車體點交,恕不提供寄送服務。標售品點交後,不得退、換貨。本機關亦不負標售品之民法上瑕疵擔保責任及保固責任。
7.得標人應繳得標車款之全部價款,應於112 年6 月12 日以前持現金或支票至本家秘書室(出納)繳清或指定金融機構一次繳清(所繳保證金抵繳價款)。
8.得標人繳清全部價款後,請攜帶繳款收據正本及身分證明文件(驗畢歸還),再由本家按現狀點交標的物,由本家提供車輛資料交予得標人至監理機關辦理車籍過戶手續。
9.得標人得由本人或委託他人代為領取標的物,得標人應攜帶收據正本、身分證明文件,代理人應攜帶收據正本、委託書、得標人及代理人兩人身分證明文件(驗畢歸還)。
10.得標人於辦理車籍過戶、重新領牌時應自行負擔所有監理規費、稅捐、保險費、檢驗費、牌照稅、燃料稅及補繳貨物稅新台幣19747 元等費用。
11.其餘詳招標文件。

附件下載