按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

海芋愛樂合唱團傳愛傳唱公益敬老活動

  • 發布日期:108-08-12
  • 發布單位:臺南榮譽國民之家
副主任王國能致歡迎詞

副主任王國能致歡迎詞

由台南市護理師護士公會組成的由台南市護理師護士公會組成的海芋愛樂合唱團,於8月12日蒞家帶來團體家屋、傳愛傳唱活動。該公會有感於台灣失能人口增加,積極配合政府長照2.0政策,用五心-愛心、耐心、關心、用心及熱心走入社區。

本家由副主任王國能代表致歡迎詞,感謝護理人員在百忙中,還抽空搖身變成美麗大方的動感天使,用精心製作的搖搖罐道具,搖出長輩的健康、搖出長輩的笑容,同時也搖出長輩的熱情。

現場除了合唱團的表演外,衛生局也派員蒞家關懷長輩的情緒,同時,台北京漢國際建築公司由龔總經理祐亭也率領該公司員工8人蒞臨同樂;藉由互動式的團康活動、搭配鄧麗君經典名歌,並藉由搖搖罐的道具,帶來一場歡樂,同時也帶給住民一個健康又愉悅的午后。

 活動約於3點40分結束,該合唱團成員離去前,也精心送給在座每個人一份見面禮,及甜甜的馬卡龍點心,讓每位住民帶著滿滿的幸福回堂隊。