按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

晶彩藝能愛心展演團精彩的表演

  • 發布日期:110-04-03
  • 發布單位:臺北榮譽國民之家
照片1

照片1

晶彩藝能愛心展演團第二次來到臺北榮家,並帶來許多精彩的表演,讓長輩有個歡樂開懷的午后。

        今天臺北榮家結合晶彩藝能愛心展演團特別為榮家長輩準備了許多國語老歌,像是<我的心裡只有你沒有他、小小羊兒要回家、天真活潑又美麗>,都是長輩愛聽的歌,連失智區的長輩都聽的專心,演唱時都是老師現場演奏,特別有那卡西的感覺,口琴跟薩克斯風吹奏也格外精彩,美秋舞團帶來的原住民舞蹈嗨翻全場,還有雅雅舞團帶來古典現代舞讓長輩都忍不住跟著拍手。

        臺北榮家主任劉化宇表示,年初因應疫情提高因素,停辦數場大型活動,而近期疫情稍緩,本家漸漸開放外面愛心團體進入家區義演,然而對於防疫措施卻一點也不馬虎,從入家區人員查詢旅遊史、量體溫、戴口罩、手部消毒等等措施均都會嚴格落實,並要求表演者避免與住民接觸,為了就是讓防疫與住民身心健康間取得平衡。

活動結束後,晶彩藝能愛心展演團團長林佳霖表示,臺北榮家的住民看起來很活潑健康,而且跟其他榮家有很大不同之處,就是臺北榮家位居山區且腹地相當寬廣,風景也非常優美,可以堪稱人間仙境般,希望下次能有機會再來帶給長輩們更好更精彩的表演。