按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

桃園榮家槌球金包銀

  • 發布日期:106-08-30
  • 發布單位:桃園榮譽國民之家
1_桃園榮家槌球金包銀

1_桃園榮家槌球金包銀

桃園榮家於08月26日及27日提供場地辦理參與106年桃園市桃園區槌球協會理事長盃長青槌球邀請賽及社團法人桃園市肢體傷殘協進會舉辦第16屆夢幻盃全國肢障長青槌球錦標賽,槌球選手大清早就在球場開始比賽,主辦單位特別感謝本家資源釋出共享,分別致贈本家感謝狀,家主任劉先?代表接受及勉勵全體球員勝不驕、敗不餒,並祝大會圓滿成功,在幹事陳篤玄及司機鄭水生的帶領下,參賽榮民齊憲甫、王仁權、黃秀穎、賈文海、高傳舜長輩踴躍展現平日苦心練習的成果,伯伯們紛紛摩拳擦掌,齊心合作,賣力表現爭取最佳成績,比賽活動全程氣氛熱鬧,雖然天氣酷熱,仍洋溢歡笑。
雖然26日僅只有拿到亞軍,但伯伯仍不氣餒,翌日仍卯足全力,任何比賽依然都盡心盡力,讓比賽精采十足,終於在27日的比賽一舉拿下冠軍,大家為此都感到很開心,接連恭喜又慶祝聲不斷,表現桃園榮家榮民伯伯在樂活環境中,更能注意平時練習槌球養生,並以球會友。