按 Enter 到主內容區

本會出席美國海外作戰退協太平洋區會年會暨訪視泰國榮光會

  • 發布日期:107-06-20
  • 資料來源:服務照顧處
本會出席美國海外作戰退協太平洋區會年會-1

王簡任視察代表本會出席美國海外作戰退協太平洋區會年會暨訪視泰國榮光會

本會王簡任視察凱珩於107年6月10日至14日赴泰出席美國海外作戰退伍軍人協會太平洋區會年會,並以貴賓身分於年會開幕式致詞。王簡任視察於致詞時除讚揚美國對世界和平及民主自由的貢獻,強調臺灣地緣戰略重要性,並感謝退協通過支持中華民國決議文,具體體現雙方兄弟情誼。

 

主辦單位太平洋區會本屆特別在開幕式中安排迎旗儀式,中華民國國旗在飄揚的樂聲中,由迎旗手隆重莊嚴地迎入會場,受到與會來賓熱烈歡迎。隨後大會並演奏中華民國國歌,全場與會貴賓齊向我國國旗敬禮,象徵本會與美國海外作戰退協間的堅定情誼以及對我國民主自由發展之高度肯定重視。

 

王簡任視察亦藉此次出訪泰國之機會,與泰國榮光會重要幹部及當地重要台商代表會晤餐敘,以瞭解泰國榮光會近況運作以及台商在泰國的現況,並代表輔導會慰勉及嘉許當地僑民對我國國際生存空間的貢獻及付出,並期持續支持政府的各項政策以及提升僑民對政府向心及協助做好國民外交。

相關照片

本會出席美國海外作戰退協太平洋區會年會-2
本會出席美國海外作戰退協太平洋區會年會-3
本會出席美國海外作戰退協太平洋區會年會-4
訪視泰國榮光會-1
訪視泰國榮光會-2
分享
  • facebook
  • google
  • line
  • 列印
  • 點閱次數:2135
  • 最近更新日期:107-06-20
  • 回上一頁