按 Enter 到主內容區

【申辦退除役官兵就學補助及獎勵開始囉】

  • 發布日期:109-02-01
  • 資料來源:就學就業處

108學年度第2學期退除役官兵就學學雜費補助、生活津貼及成績優異獎勵申請資訊:

申請日期

自109年2月1日起至3月15日止

備註:

  1. 因受新型冠狀病毒肺炎影響,各大專校院開學時程陸續延期,惟配合教育部助學措施查核,受理時間仍維持原訂期間;未來將視中央疫情指揮中心及教育部決策,如有變更本會將另行公告。
  2. 以郵戳為憑,逾期不予受理;有加退選學分費者,仍應於期限內先提出學雜費申請。

案件審查及

補件通知

2月1日至6月15日

上傳教育部平台

資料轉檔作業

3月16日至3月31日

教育部比對

各部會補助資料

4月1日至4月20日

就學補助

撥款作業

4月27日後依申請案受理先後順序核撥款項

另本會就學補助及獎勵收件情形,可至輔導會全球資訊網 (https://www.vac.gov.tw)查詢(首頁/線上服務/就學服務/就學獎助核發函件查詢);核發進度(首頁/線上服務/就學服務/就學獎助核發進度查詢)。其他相關詢問事項可撥打電話:02-27255700轉分機345、662、341、661、898、653

附件下載

檔案名稱 更新日期 下載次數
108-2就學補助及獎勵.pdf 109-02-12 489
分享
  • facebook
  • google
  • line
  • 列印
  • 點閱次數:907
  • 最近更新日期:109-03-04
  • 回上一頁