按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

新北榮服處拜會信實集團開發就業職缺

  • 發布日期:108-02-27
  • 發布單位:新北市榮民服務處
新北市榮服處林火土處長(左)與信實集團陸耀祖董事長(右)合影

新北市榮服處林火土處長(左)與信實集團陸耀祖董事長(右)合影

 新北市榮服處為輔導退除役官兵更多元就業管道,今(26)日林火土處長率就業站同仁拜會信實集團,由該公司董事長陸耀祖接待,雙方就提供職缺及退除役官兵就業輔導作法意見交流。

  信實集團下轄機電、物業管理、清潔、保全等事業機構,成立於2007年8月,由專業團隊經營,結合服務台灣各科學園區、大賣場、商辦大樓、各級學校、高爾夫球場、別墅豪宅住宅區、政府單位等成功經驗,以現代化、科學化、規範化及人性化管理方式精心經營,現有員工總數達三千餘人。桃園機場在2016年獲得國際機場協會(ACI)評比為全球及亞太區「2500萬至4000萬運量級距」機場服務品質雙料冠軍,信實集團在其中即提供了相關關鍵服務。

    陸董事長表示,本身也是榮民,在創業初期也曾參加榮服處的職訓課程,增加自己的職場競爭力,現在輔導會又提供穩定就業方案及職訓補助,協助退除役官兵培養一技之長,得以順利投入職場穩定就業,確實對於退除役官兵就業多有助益,該公司現有員工亦有許多退除役官兵,表現深獲其肯定,公司很樂意提供相關職缺。

  林處長感謝信實集團提供職缺進用退除役官兵,與榮服處共同為退除役官兵開創事業第二春努力,同時邀請信實集團參加108年「國軍屆退官兵權益說明會」,請該公司到場徵才;林處長進一步表示,輔導會提供退除役官兵就學及就業相關補助及津貼,有助於提升其就業競爭力,對企業、政府部門及退除役官兵而言,創造了三贏的互利局面。