按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

新北市榮服處助退除役官兵就業王品集團來徵才(1080412)

  • 發布日期:108-04-12
  • 發布單位:新北市榮民服務處
本次提供各種職缺30個,吸引有志從事餐飲服務業之退除役官兵來參加面試

本次提供各種職缺30個,吸引有志從事餐飲服務業之退除役官兵來參加面試

  新北市榮民服務處今(12)日上午辦理「王品集團就業媒合活動」,提供各種職缺30個,吸引有志從事餐飲服務業之退除役官兵來參加面試,本次活動之職缺薪資上看33K,職缺有見習襄理與廚藝助理等工作,經任用後將分派到王品集團內之餐廳服務。

  新北市榮服處就業站現場工作人員熱情協助說明輔導會提供各項就業、就學及職訓服務,使參與之退除役官兵瞭解輔導會所提供之補助;並針對未能確定工作方向的求職者,現場還另外提供適性評量服務,協助退除役官兵確認個人職涯發展方向。   

  新北市榮民服務處處長表示,感謝王品集團參與本次就業媒合活動,輔導會提供「促進退除役官兵穩定就業方案」,及「會外職訓補助」最高可獲12萬元補助。如有各項需求服務,請洽詢新北市榮服處電話02-29530844轉就業站,將有專人為您賡續提供服務。