按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

欣泰點燃生命之火,溫暖榮民眷

  • 發布日期:108-05-30
  • 發布單位:新北市榮民服務處
楊長政總經理(右2)代表欣泰石油氣捐贈端節慰問金,林火土處長(左2)代表服務處受贈

楊長政總經理(右2)代表欣泰石油氣捐贈端節慰問金,林火土處長(左2)代表服務處受贈

欣泰石油氣股份有限公司除了提供乾淨、安全及便利的能源供民眾使用之餘,也不忘熱心公益,照顧社會弱勢民眾。今(30)日由楊長政總經理率公司同仁拜訪新北市榮民服務處,代表該公司捐贈端午節慰問金,希望帶給新北市弱勢榮民眷一個溫暖有感的端午佳節;服務處林火土處長表達誠摯的謝意並回贈感謝狀以申謝忱。

楊總經理表示,欣泰石油氣公司一直秉持「人人為我、我為人人」的初衷,服務社會,造福人群,該公司深感服務處轄區幅員遼闊,經費有限,每逢春節、端午節及中秋節都會捐贈慰問金,並且長期認養遺孤幫助失怙榮民子女能安心就學。

林處長表示,感謝欣泰石油氣公司長久以來對服務處的支持及不遺餘力的照顧榮民眷,希望雙方能保持緊密的聯繫及合作,並期待藉由欣泰石油氣公司的愛心捐款及善行義舉,引領更多的社會資源投入,讓更多的弱勢榮民眷感受到社會的關懷與溫暖。