按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

新北市榮服處與市政府就業服務處聯合徵才

  • 發布日期:108-06-19
  • 發布單位:新北市榮民服務處
現場徵才活動現況

現場徵才活動現況

  為協助退除役官兵找到合適工作機會,新北市榮民服務處與市政府就業處於今(19)日上午10點在市政府六樓大禮堂,共同舉辦「新北市中型徵才活動」,現場邀請40家廠商,提供超過1,500個工作機會,協助有求職意願者及徵才需求廠商快速媒合。

  新北市榮服處指出,本次活動提供中高齡者職場續航中心、履歷健診、幸福創業微利貸款、勞動檢查處、職業訓練中心等宣導攤位,另外,新北市榮服處亦在現場舉辦職涯講座:「開創職涯新氣象-談求職面試技巧及工作態度」,協助退除役官兵培養正確面試技巧、建立良好工作觀,提前做好充分的就業準備。

  新北市榮服處林火土處長表示,退除役官兵具有高度服從性、抗壓性及積極性,尤其能將軍中長期培養的忠誠度充分發揮在職場上;本場次徵才廠商中,包括大陸工程、大都會客運、新武機械及王品餐飲集團等,均開出優渥薪資及福利條件,希望藉此能夠提升薪資待遇,創造友善的職場環境,為退除役官兵開創職涯新道路。