按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

一次受訓6張專業證照到手 新北榮服積極培訓物業管理人才

  • 發布日期:108-06-28
  • 發布單位:新北市榮民服務處
新北市榮服處楊懷博組長勉勵學員珍惜訓練資源,考取證照後穩定就業。

新北市榮服處楊懷博組長勉勵學員珍惜訓練資源,考取證照後穩定就業。

  新北市榮服處日前辦理「物業管理證照班第2期」,輔導退除役官兵完訓取得6張專業證照,全面提升就業優勢。

    榮服處輔導組楊懷博組長開訓時勉勵學員,訓練期間除了積極考取公寓大廈事務管理人員、公寓大廈防火避難設施管理人員、公寓大廈設備安全管理人員、防火管理人、急救人員及CPR+AED等證照,並經由專業實務類課程熟習各項職場技能,最後也要透過職涯規畫類課程建立正確工作價值觀,才能在職場中穩定就業。此外,結訓前榮服處將邀請優質廠商共同辦理現場徵才活動,呼籲參訓學員把握面試機會。

    新北市榮服處林火土處長表示,「物業管理證照班」是針對保全業及物業管理業量身打造的「客製化訓用合一」課程,配合輔導會1年12萬的訓後就業穩定津貼,期待達成促進學員訓後立即就業,打造求職者、企業雙贏局面。