按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

新北市榮服處辦理「數位行銷專業證照班」 提升退除役官兵就業優勢

  • 發布日期:108-07-03
  • 發布單位:新北市榮民服務處
新北市榮服處楊懷博組長鼓勵學員持續學習,強化本身職能。

新北市榮服處楊懷博組長鼓勵學員持續學習,強化本身職能。

    因應網路時代數位資訊崛起,傳統行銷管道已難以擴大廣告宣傳效益。新北市榮服處日前委託致理科技大學辦理「數位行銷專業證照班」,輔導退除役官兵培養數位行銷專業技能,全面提升就業優勢。

    榮服處輔導組楊懷博組長表示,行銷策略主導商機、數位網路創造優勢,期盼受訓學員能透過本「數位行銷專業證照班」實用多元的課程內容,協助大家增進數位行銷基本概念,進而建立專屬行銷策略,加值個人專業發展。

    新北市榮服處表示,輔導會配合募兵制推動,逐年提升就學就業及職訓資源,除各地榮服處委外訓練班隊外,也可運用「志願役退除役軍人參加職業訓練補助辦法」,選擇符合補助範圍之訓練課程,先向各地榮服處提出參訓申請,經核准同意即可參訓,同時結訓後4個月內就業投保,便能申請訓練經費補助,使得透過充實技能專長,促進退除役官兵穩定就業。