按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

歡慶父親節!新北榮服處與雙和醫院攜手訪慰退舍榮民

  • 發布日期:108-08-08
  • 發布單位:新北市榮民服務處
陳組長(左)致贈感謝狀予江組長(中),感謝雙和醫院關懷榮民(眷)

陳組長(左)致贈感謝狀予江組長(中),感謝雙和醫院關懷榮民(眷)

新北市榮民服務處榮欣志工隊於日前偕同雙和醫院社工室、成真幼稚園、永和禮拜堂、中永和真理堂及喜樂靈糧堂等社福團體,齊赴中和新莊退舍提前祝賀榮民長輩父親節愉快,並由陳重榮組長代表榮服處致贈感謝狀予主辦機構雙和醫院、贊助及表演團體,對所有退舍住員之關懷與敬意。

本活動由成真幼稚園小朋友們帶來歡慶舞動的表演揭開序幕,期間永和禮拜堂帶動健康讚美操、中永和真理堂樂齡詩班獻唱詩歌,雙和醫院社工室帶動團康遊戲及穿插益智問答,使活動氣氛中愈加熱絡,讓與會榮民長輩們提前度過一個快樂難忘的父親節。

林火土處長表示,感謝雙和醫院邀請相關機構團體共同關懷榮民長輩,也感謝榮服處同仁率領的榮欣志工始終致力於榮民眷的服務照顧,此次表演活動讓退舍的前輩們感受到社會上滿滿的愛護與關心,相當有意義,未來榮服處亦會持續鏈結社會各界資源,讓榮民眷受到更多的關心與照顧。