按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

拓展退除役官兵就業管道 新北榮服處、車麗屋汽車百貨簽署合作備忘錄

  • 發布日期:108-09-18
  • 發布單位:新北市榮民服務處
新北市榮服處林火土處長(左)與車麗屋汽車百貨卓豐閔董事長(右)簽署合影留念

新北市榮服處林火土處長(左)與車麗屋汽車百貨卓豐閔董事長(右)簽署合影留念

為拓展榮民(眷)及第二類退除役官兵就業新市場,協助其順利就業,今(17)日新北市榮民服務處林火土處長與車麗屋汽車百貨股份有限公司卓豐閔董事長簽署就業合作備忘錄,本次新北榮服處與車麗屋汽車百貨合作主要內容為提供優質職缺,俾利退除役官兵在地就業,希冀透過雙方簽署合作備忘錄,共創退除役官兵就業第二春。

卓董事長本身為榮民子弟,深知退除役官兵刻苦耐勞、忠誠穩定之特性,希望透過新北市榮民服務處引進及培養優秀人才,並協助退除役官兵穩定就業,建構長期合作關係。此外,卓董事長為造福榮民(眷),也樂意加入退除役官兵特約商店,提供相關服務及產品比照會員價等優惠,嘉惠退除役官兵。

林處長表示,非常感謝卓董事長對退除役官兵之協助,除提供職缺進用退除役官兵,亦加入特約商店提供優惠;另外,該公司參加過108年第二季「國軍屆退官兵權益說明會」,林處長再度邀請該公司參加第三季「國軍屆退官兵權益說明會」,前進營區甄選優秀人才,攜手為退除役官兵就業努力,共創雙贏局面。