按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

新北榮服處拜訪維康醫療用品開發就業職缺

  • 發布日期:108-09-18
  • 發布單位:新北市榮民服務處
新北市榮服處林火土處長(左)致贈維康醫療用品賴調元總經理(右)錦旗乙幀

新北市榮服處林火土處長(左)致贈維康醫療用品賴調元總經理(右)錦旗乙幀

    為瞭解醫療保健用品產業發展趨勢,並協助退除役官兵投入醫療保健用品就業市場,新北市榮民服務處林火土處長日前拜會維康醫療用品賴調元總經理,雙方就退除役官兵就業議題交換意見,希冀共創退除役官兵職涯新契機。

    賴總經理表示,維康醫療用品創立於民國78年,憑藉美國Medline原廠醫療用品之專業背景,以醫療保健用品販售服務為主要經營範疇,長期投注耕耘醫院內之賣場經營,歷經十餘年的努力經營,已成為國內醫療用品業的領導者, 並在國內各大醫療體系中建立良好聲譽。

新北市榮服處林處長感謝維康醫療用品賴總經理提供職缺進用退除役官兵,並邀請該公司參加108年第三季「國軍屆退官兵權益說明會」,該公司同意將配合到場徵才,協助屆退弟兄於退伍後順利就業,新北榮服處表示,未來希望能有更多合作機會,共創雙贏的互利局面。