按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

新北榮服結合北分署 攜手促進退除役軍人穩定就業

  • 發布日期:107-11-21
  • 發布單位:新北市榮民服務處
林火土處長(左)拜會林仁昭分署長,期望雙方攜手促進退除役軍人穩定就業。

林火土處長(左)拜會林仁昭分署長,期望雙方攜手促進退除役軍人穩定就業。

       為拓展退除役官兵多元就業及職訓資源,新北市榮服處林火土處長日前拜會勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署林仁昭分署長,雙方就共同促進退除役軍人穩定就業議題交換意見。

       林處長表示,輔導退除役軍人就業是退輔會近年來重點工作,今(107)年7月起推出「促進退除役軍人穩定就業方案」,將有效提高退除役官兵就業意願及就業穩定度,期望聯繫整合公部門資源,與北分署深化就業媒合及職業訓練等合作。

       林分署長表示,配合國家募兵制政策,樂意與榮服處攜手合作,除協助宣傳輔導會就業職訓方面重要政策,也將協力輔導退除役軍人培養專業技能,提升就業競爭力。