按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

連結社會資源,新北市榮民服務處拜會欣泰石油氣(1071114)

  • 發布日期:107-11-15
  • 發布單位:新北市榮民服務處
楊總經理(中左)與林處長(中右)就加強社會資源連結交換意見

楊總經理(中左)與林處長(中右)就加強社會資源連結交換意見

新北市榮民服務處林火土處長今(13)日率相關同仁拜會欣泰石油氣股份有限公司莊鴻文副董事長及楊長政總經理,感謝該公司長久以來捐助物資及認養遺孤,關懷照顧心北市的榮民(眷)。

林處長表示新北市榮民服務處轄區幅員遼闊,為使榮民(眷)獲得更好的生活照顧,讓榮民遺孤能得到良好的生長環境與妥善照顧,希望欣泰石油氣能夠繼續鼎力相助,挹注資源,共同努力來改善榮民(眷)的生活品質。

楊總經理表示欣泰石油氣一直以來熱心公益、服務群眾,善盡企業的社會責任,未來將不遺餘力於榮民(眷)的關懷照顧,並允諾將持續作為榮民服務處的後盾,使榮民(眷)能感受到社會滿滿的愛心與溫暖。