按 Enter 到主內容區

新北榮服處與欣欣天然氣公司合作推動就業穩定方案

新北榮服處與欣欣天然氣公司合作推動就業穩定方案
  • 發布日期:108-05-14
  • 發布單位:新北市榮民服務處

為使輔導會於新北市轄內的相關事業機構管理層級了解現行「促進退除役官兵就業穩定方案」政策,新北市榮服處林火土處長今(14)日率就業站同仁拜會「欣欣天然氣股份有限公司」,由李福華總經理親自接待,林處長詳細說明輔導會相關政策具體內容,並期望事業機構有機會能夠擴大進用退除役官兵,期使在事業機構內任職之退除役官兵均能因此而受惠。

 李總經理表示,「促進退除役官兵就業穩定方案」能幫助退除役官兵申請4000元至8000元的就業補助,實質增進新進基層人員薪資,使其無後顧之憂,並在職場安心就業,實為良善的政策,感謝服務處的說明與宣導;林處長表示,「促進退除役官兵就業穩定方案」亦提升退除役官兵留用在企業的誘因,增進企業穩定性,達成雙贏局面。

最後,李總經理表示,該公司相當重視「企業社會責任」,經常公益活動,樂意與新北榮服處攜手合作照顧榮民、遺眷並捐助物資,為社會弱勢貢獻一己之力。