按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

中華佛教善緣慈善訪慰關懷彰化縣榮民百歲人瑞

  • 發布日期:108-08-08
  • 發布單位:彰化縣榮民服務處
拜訪實況一

拜訪實況一

處長楊雨榮積極整合民間資源,特於8月7日邀請到中華佛教善緣慈善會會長張騰龍、中華民國雜誌協會周俊安榮譽理事長、高雄投資協會顧問李宜樺及地方自治新聞副社長蕭進鐸,特別趕在父親節前夕,專程從高雄風塵樸樸驅車前來彰化縣,與本處、榮欣志工偕同關懷訪慰彭爺爺等百歲榮民,並由中華佛教善緣慈善會張騰龍會長代表致贈1仟元賀壽金,讓榮民人瑞感動萬分。

處長楊雨榮為了表達謝意,特別代表服務網榮民眷向張騰龍會長等人致贈感謝狀。處長感性的說,在政府相關資源有限下,爭取外部資源共同提昇服務能量,一直是榮民服務處工作重點,此次非常感謝中華佛教善緣慈善會等團體,秉持人饑己饑之仁心風範,張會長父親也是榮民,更能體會弱勢榮民眷之辛勞,更加關懷榮民長者,讓老長輩們滿心歡喜、溫馨滿懷,使人性的光輝燿燿不熄,榮服處更希望能與該等基金會,建立長期公私協力夥伴關係,以廣納各界資源效果,共同關懷照顧地區榮民(眷)或榮民遺孤,後續將進一步研究嘉惠地區榮民(眷)方案,建構完整之社會服務網絡。