按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

輔導會助聽器到府服務揪甘心 伴榮民找回生活品質

  • 發布日期:108-07-25
  • 發布單位:彰化縣榮民服務處
助聽器巡檢

助聽器巡檢

國軍退除役官兵輔導委員會為了解所配發之助聽器榮民使用狀況及成效,由本處總幹事丁原魯偕同美麗的承辦曹小姐、服務組長林炳宏及助聽器合約廠商科林有限公司,於24日至員林市薛伯伯家中實施聽力衛教宣導諮詢服務,除幫助長輩瞭解聽力保健知識外,更盼能協助長者發現聽力障礙相關問題及協助申請流程,掌握關鍵黃金期接受治療或選配合適助聽器,維護老年的生活品質。
薛伯伯對於科林公司及本處到府關懷非常開心,直言配戴助聽器後大大提昇了生活品質,平日愛看大愛電視台戲劇及電視新聞播報,戴了助聽器收看電視較能清楚聽到聲音,家人和他講話時再也勿需特意提高聲量,薛伯伯也呼籲各位榮民弟兄,如有聽損問題應及早配戴助聽器,隨時可向各榮民服務處(彰化縣榮服處04-7253108#119會有專人為您服務)申請,持續保有聽得到的快樂。