按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

彰化榮服處辦理109年榮欣志願服務參訪活動

  • 發布日期:109-12-01
  • 發布單位:彰化縣榮民服務處
參訪中彰榮家

參訪中彰榮家

12月5日為國際志工日,彰化縣榮民服務處為了感謝志工夥伴對轄區榮民眷的用心付出,今(1)日特別規劃「榮欣志願服務參訪活動」,安排至中彰榮譽國民之家觀摩學習,進一步認識中彰榮家之醫養合一的團隊服務及多元化的全人照顧,經由對榮家更深入的瞭解,讓志工們可以在服務榮民眷時予以適當的轉介協助。

隨後臺北市榮民服務處池玉蘭處長帶領志工隊蒞臨本處進行志工業務交流,互相分享志工服務的豐富成果,會中呈現志工隊隊長的實務經驗及真實案例,生動活潑、感人至深,氣氛溫馨祥和,引發許多的迴響與共鳴,討論聲此起彼落,不但增進彼此之間的情感連結,也讓志工們獲益良多。

彰化縣榮服處陳介生副處長表示,榮欣志工的無私奉獻精神令人敬佩,感謝志工夥伴本次的熱情參與,期待活動除了充實志工知能外,也是放鬆身心、陶冶心靈的充電之旅,讓志工夥伴們有滿滿的活力繼續為榮民眷的服務照顧打拼。