按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

本處總幹事關懷訪視暖暖區榮民(眷),提供適切服務照顧

  • 發布日期:110-12-23
  • 發布單位:基隆市榮民服務處
基隆市榮民服務處彭致和總幹事 (中)關懷訪視榮民秦伯伯,並致贈愛心物資。

基隆市榮民服務處彭致和總幹事 (中)關懷訪視榮民秦伯伯,並致贈愛心物資。

新冠肺炎疫情目前尚屬穩定,本處彭致和總幹事22日上午偕同責任區服務人員,訪視暖暖區單身退舍祥和山莊榮民(眷),並致贈愛心關懷物資乙份,關懷渠等生活起居及健康狀況,評估服務照顧需求,提供相關協助,勸住榮家及提醒近期氣溫驟降請注意保暖,並宣導電器、瓦斯使用安全;受訪榮民(眷)對輔導會及榮服處的細心關懷照顧,皆深表謝意。

    彭總幹事表示新冠肺炎疫情雖受控制,外出仍請注意配戴口罩、勤洗手、保持安全社交距離預防感染,如有他項服務需求請隨時提出,本處同仁會竭誠服務,冀望榮民(眷)能獲得最妥善的關懷照顧,但對榮民(眷) 照顧需求服務不中斷,提供榮民(眷)最優質的服務照顧。