按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

榮獲長照服務績優人員表揚~2類官兵吳思涵獲頒服務模範獎

  • 發布日期:111-02-14
  • 發布單位:基隆市榮民服務處
照片

照片

第二類退除役官兵吳思涵,榮獲基隆市政府第七屆長照服務績優人員-服務模範獎殊榮,並由市長林右昌親自頒獎。肯定其服務績效及工作辛勞,感謝對長照服務用心投入,使基隆失能長輩們得到妥適照顧。

吳思涵接受輔導會就學輔導於實踐大學修讀社工學分,同時具備職業大貨車執照及照顧服務員證書,經由基隆榮服處就業站推介至誠寶有限公司擔任居家服務員職務,因為熱心服務,深受長輩們的肯定,經由任職的誠寶有限公司推薦,獲選年度「服務模範獎」,優異表現讓服務過的工作人員與有榮焉。

基隆榮服處方正處長表示,輔導會有豐富的就學、就業輔導及職業訓練資源,希望能協助退除役官兵退後順利銜接職場,提高優勢競爭力,歡迎榮民眷及第二類退除役官兵多加運用。諮詢專線:02-2462-4881、2462-4884、2463-3428。