按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

基隆榮服處辦理現場徵才 提供退除役官兵就業新選擇

  • 發布日期:111-03-15
  • 發布單位:基隆市榮民服務處
基隆市榮服處辦理景碩科技與永慶房屋現場徵才活動

基隆市榮服處辦理景碩科技與永慶房屋現場徵才活動

為拓展退除役官兵就業管道,基隆市榮服處今(15)日邀請景碩科技股份有限公司與永慶房產集團辦理現場人才招募,提供多個優良職缺歡迎退除役官兵與榮眷加入公司陣容。

 

 

基隆榮服處方正處長表示,永慶房屋成立於民國77年,是台灣極具規模的房產集團,感謝塗振宏經理帶領人資團隊大力支持輔導會就業輔導政策,願意提供退除役官兵優質的就業機會,並且親至榮服處辦理現場徵才活動,讓他們在退伍後能夠在新的職場裡持續發光發熱,達成企業及官兵雙贏局面。

 

另外景碩科技由林昊緯高級管理師、余姿澐管理師前來為退除役官兵進行面試,余管理師表示景碩科技與輔導會的徵才專案,已陸續進用18名退除役官兵與榮眷,肯定他們經由軍職歷練,具有良好的工作態度、責任感及抗壓性等特質,期盼透過榮服處的就業媒合平台,能夠招募更多優秀的人才。

 

本日就業媒合成效,初媒成功67%,其中3人已現場錄取景碩科技;永慶房屋也完成現場面試,近日將公告。方正處長感謝上市公司科技大廠景碩科技著眼退除役官兵的優勢特質,以及公司與兩家國內大專校院合作模式,提供不斷成長磨練的工作環境與優渥待遇,希望強化雙方合作意向,共創退除役官兵就業新契機。