按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

108年基榮關懷榮民眷秋節聯誼活動

  • 發布日期:108-08-30
  • 發布單位:基隆市榮民服務處
108年關懷榮民眷秋節聯誼活動全體大合照-1

108年關懷榮民眷秋節聯誼活動全體大合照-1

基隆市榮民服務處在秋節前為關懷服務區內清寒弱勢榮民眷,高復隨處長率榮欣志工隊大隊長徐正泰帶領志工伙伴們,於8月29日(星期四)假該處一樓會議室舉辦「基榮關懷榮民眷秋節聯誼」溫馨活動,讓勞苦功高年長榮民前輩們能提前歡度中秋佳節。

在團圓意義濃厚的中秋佳節前夕,本處連結地方社福團體,為半生戎馬,一生為國的榮民伯伯真情演出,向榮民前輩們致意。本次榮服處同仁及志工伙伴們於活動前就忙於準備鳯梨酥及甜點材料,特別製作了鳯梨酥及甜點,除於當日致贈榮民眷外,榮欣志工隊並準備土風舞蹈暨原鄉九九殼仔弦樂團、小喇叭樂器演奏,一齊陪伴榮民眷提前歡度中秋佳節,場面十分溫馨感人,看到榮民伯伯喜悅開心的笑容,一切的辛苦都是值得,「為善最樂」是榮服處同仁及榮欣志工所秉持最佳精神的表現。

高復隨處長表示,在中秋節前夕,能與轄內需要照顧的清寒榮民眷一起歡度佳節,讓年長榮民眷能吃到可口又開心的食物,陪伴共度佳節感受温馨是辦理本活動最大的意義,並感受社會各界愛心與關懷;另特別感謝榮欣志工長期協助辦理各項關懷活動,該處將持續積極連結社會資源,做好服務照顧工作。