按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

陸泉笙老先生歡度百歲壽誔

  • 發布日期:106-07-11
  • 發布單位:基隆市榮民服務處
基隆市榮服處處長為百歲人瑞陸泉笙老先生辦理慶生活動(一)

基隆市榮服處處長為百歲人瑞陸泉笙老先生辦理慶生活動(一)

基隆市榮民陸泉笙老先生將於7月13日歡度百歲壽誕,基隆市榮服處處長古道中,率領服務幹部、社區志願服務組長及志工數人,前往其住處舉辦百歲慶生會,轉贈總統及行政院長壽屏、代表輔導會李翔宙主委致贈金飾,並恭祝陸老先生福如東海、壽比南山,陸老賢伉儷的2女1子均隨侍在側,現場氣氛溫馨感人。

    陸泉笙老先生為安徽省定遠縣人,畢業於陸軍官校,民國58年中校退伍,目前有輕微失智亦不良於行,和夫人均已鮮少出門,長期由次女照料生活起居。陸老先生知道要辦慶生會,一早特地讓兒女幫他梳洗穿戴整齊,看到那麼多人前來祝壽還感動得流眼淚、直說謝謝,陸老先生的子女們也非常感謝輔導會的關懷和用心,讓父母能重現久違的笑容,最後大家互道珍重並相約明年再次歡聚慶生。