按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

江振聲老先生歡度101歲大壽慶生會

  • 發布日期:106-11-07
  • 發布單位:基隆市榮民服務處
江老先生與大家一起唱生日快樂歌

江老先生與大家一起唱生日快樂歌

家住基隆長達40餘年的人瑞榮民江振聲先生,本(11)月6日提前歡度101歲壽誕,基隆市榮服處處長古道中偕同服務幹部、社區志願服務組長、榮欣志工前往祝賀,恭祝江老先生身體健康、福壽綿長。在慶生活動現場大家齊唱生日快樂歌、切蛋糕,並閒話家常。

江老先生為河北保定人,與江老太太伉儷攜手共度六十載,育有一女已成家立業,兩老平日過著安寧的家居生活,假日則享受含飴弄孫之樂,生活輕鬆閒適!江老太太除偶爾從事裁縫工作外,則全心維護老伴的身體健康,江老先生飲食清淡、較少食肉,因家住四樓上下不易,目前雖減少外出頻率,但仍保持每日在屋內走動,藉以調養身體。

基隆榮服處古處長體貼地在略有重聽的江老先生耳邊問候,並約定明年此時再度歡聚慶生,人瑞爺爺笑顏逐開,中氣十足地吹熄蠟燭並切開蛋糕,熱情招呼大家吃他的壽糕。古處長表示,基隆市榮服處全體同仁致力於提供有溫度、貼心的服務,並期望能帶給榮民(眷)更多的快樂幸福感,我們深知,這是我們責無旁貸的任務與使命。