按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

105年林永福伯伯百歲壽誔

  • 發布日期:105-09-08
  • 發布單位:基隆市榮民服務處
林永福伯伯百歲慶生(一)

林永福伯伯百歲慶生(一)

人瑞榮民慶百歲 熱鬧溫馨齊福壽
基隆市榮民林永福爺爺於9月7日歡度百歲壽誕,榮服處處長古道中率服務幹部、社區志願服務組長、榮欣志工前往暖暖區博愛家園,為林爺爺舉辦百歲慶生會,林爺爺的親友、博愛家園林慶隆主任、社工及照服員等人共襄盛舉,逾四十人齊聚一堂,現場氣氛熱鬧溫馨,十多位替代役男熱舞表演、彩衣娛親,博得滿堂彩。
林永福爺爺為福建安溪人,於基隆市港務局服務多年,長年定居七堵區港務局宿舍,去年與攜手走過六十載的徐奶奶一同搬入博愛家園適應良好,每週兒女皆來探視,伉儷情深、家庭和睦、子孫賢孝,家人間感情相當深厚,平日將爺爺照顧得無微不至。林爺爺深受眾人愛戴,也不忘將愛分享世人,人瑞爺爺說:「非常高興也非常感謝輔導會為我們辦這個慶生會,也感謝博愛家園提供很棒的場地。祝福我們國家國運昌隆、世代平安!」