按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

105年江振聲伯伯百歲壽誕

  • 發布日期:105-11-14
  • 發布單位:基隆市榮民服務處
江振聲老先生百歲壽誕合影

江振聲老先生百歲壽誕合影

家居基隆市信義區仁義社區(建國新村)長達40餘年的人瑞榮民江振聲先生,欣逢本(11)月10日歡度百歲壽誕,基隆市榮服處處長古道中偕同服務幹部、社區志願服務組長、榮欣志工前往祝賀,恭祝江老先生百福益壽、福壽滿堂。在慶生活動現場大家齊唱生日快樂歌、切壽糕,並由處長轉頒總統蔡英文、行政院院長壽屏,並致贈輔導會李翔宙主委的祝壽金飾。

江老先生為河北省保定人,與江老太太伉儷攜手共度六十載,育有一女已成家立業,兩老平日相依相守,假日經常能含飴弄孫,生活十分愜意!江老太太大方分享人瑞養生秘訣表示,江老先生平時較少食肉,早中餐經常吃養生麥片,上個月因身體不適住院開刀,目前較少下樓外出,但仍保持每日在屋內走動,藉以調養身體。

得悉江老先生雙耳重聽,榮服處古處長特別湊身到江老先生耳邊問道:「您老人家今天高不高興呀?」人瑞爺爺頓時綻放笑顏,中氣十足地大聲說出:「高興!」處長表示,基隆市榮民服務處全體同仁會更加努力提供更貼心的服務,並期望能帶給榮民(眷)更多的快樂幸福感,我們深知,這是一項任務、更是我們責無旁貸的使命。