按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

福壽康寧、南極星輝 基隆百歲榮民歐輝和歡度壽誕

  • 發布日期:109-09-17
  • 發布單位:基隆市榮民服務處
李副處長率領幹部同仁與里長一同為歐伯伯慶祝101歲生日閒話家常

李副處長率領幹部同仁與里長一同為歐伯伯慶祝101歲生日閒話家常

基隆市的百歲人瑞密度在各縣市中排名第二,9月17日適逢榮民歐輝和伯伯的101歲壽誕,基隆市榮民服務處李建學副處長率服務幹部和志工前往其中山區住所舉辦慶生會,傳達愛的關懷和祝福,並致贈生日蛋榚,高聲歡唱生日快樂歌後,祝賀歐伯伯福如東海、壽比南山。

歐輝和伯伯民國九年出生於廣東,隨軍隊來台後擔任陸軍士官長,民國67年退伍後轉至學校工作至退休,目前與高齡92歲的妻子及兒子同住,胃口好、睡得著、笑口常開是他的長壽秘訣,行動雖較為緩慢仍堅持每日外出散步鍛鍊,在場者莫不豎起大拇指給他一個讚。

里長也特地百忙之中抽空為歐伯伯祝賀並帶來特別的台灣漢堡(鍋貼饅頭),美味又可口,慶生會的氣氛熱鬧溫馨,李副處長期許榮服處團隊能持續做好榮民眷服務照顧工作,並相約明年此時要再度歡聚為歐伯伯慶生。