按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

輔導會就學就業處蒞金實施年度業務輔訪

  • 發布日期:108-08-06
  • 發布單位:金門縣榮民服務處
處長與輔導會長官意見交流

處長與輔導會長官意見交流

為實際瞭解金門縣榮民服務處對於地區志願役退除軍人就學(業)、職訓執行實況以及執行限制因素,輔導會就學就業處由蕭振嘉專委率輔訪團一行飛抵金門榮服處,實施年度業務輔導訪問。

輔訪實施前,榮服處呂媽定處長親自接待輔訪小組,並將年度以來受輔訪業務執行成效概為說明,並針對地區限制因素提出積極建言,蕭專委也表示,服務區年來對於志願役退除役軍人就學(業)及職訓業務不遺餘力,也有具體成效,對於所提建議事項亦具有相當之建設性,將送請業管研參後具體回復。

業務輔訪期間,輔訪小組詳實抽閱相關受檢項目逐項核校,並針對問題悉心指導業務承辦人,在輔訪小組用心盡責的指導下,服務處相關承辦人對於就學(業)及職業訓練相關業務之具體執行均受益匪淺,相信日後面對類似業務的需求,必將以迅速、確實的作業品質提供服務區志願役退伍軍人最佳的服務效率。