按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

三重無極南靈宮捐贈物資關懷新北市榮民眷

  • 發布日期:108-08-21
  • 發布單位:新北市榮民服務處
三重無極南靈宮宮主劉興林(右三)與三蘆區榮欣志工服務隊合影

三重無極南靈宮宮主劉興林(右三)與三蘆區榮欣志工服務隊合影

三重無極南靈宮於前日募集中元祭祀物資大米一批300公斤,贈予新北市榮民服務處,由該處三蘆區榮欣志工服務隊代表受贈並即轉贈予該區弱勢的榮民眷,使受贈者感受到社會滿滿的愛心與關懷。

宮主劉興林表示,三重無極南靈宮供奉安溪靈安尊王,平日除了幫信眾排憂解難、消災渡厄外,亦會將信眾捐助的物資轉贈需要的民眾,善行義舉行之有年,希望能藉此拋磚引玉,引領更多的民眾行善積德、造福人群。

新北市榮民服務處林火土處長表示,誠摯感謝南靈宮的善行義舉,榮服處平日即與地方慈善團體保持良好的互動,收到的愛心物資均會即時轉送給弱勢的榮民眷,榮服處未來將持續連結更多社會資源,以照顧關懷轄區內的榮民眷,也歡迎社會上更多的團體與個人能一同加入關懷照顧榮民眷的行列。