按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

新北市榮服處為退除役官兵辦理微型徵才就業媒合

  • 發布日期:109-05-21
  • 發布單位:新北市榮民服務處
就業媒合活動面試現場

就業媒合活動面試現場

新北市榮民服務處,為滿足退除役官兵(眷)求職轉職需求,昨(20)日下午在榮服處舉辦微型就業媒合活動,邀請慶豐保全公司現場徵才,提供社區經理、財務秘書、社區主任、保全員等約20多個職缺,退除役官兵(眷)應徵踴躍。

    慶豐保全公司表示,退除役官兵具有忠誠和敬業的特質,特別感謝新北市榮服處辦理此次徵才活動,能為企業迅速媒合求職,達到三贏局面。

    榮服處林火土處長在現場鼓勵求職的退除役官兵,多利用榮服處所提供的就業媒合平台,把握機會找到理想的工作;輔導會近年提供退除役官兵就學、就業、職訓及創業服務等措施,積極協助待(轉)業退除役官兵參與各項媒合活動找到理想工作,並配合輔導會繼續試行之「促進退除役官兵穩定就業方案」,鼓勵退除役官兵儘快投入職場,穩定就業三個月後還可申領輔導會「訓後穩定津貼」,每月榮民可申領1萬2,000元,第二類退除役官兵可申領6,000元;「推介穩定津貼」每月榮民最高可申領8,000元,第二類退除役官兵可申領4,000元,以上兩種就業穩定津貼最高可領取一年。退除役官兵如有各項就學、就業及職訓需求服務,歡迎洽詢新北市榮服處電話02-29530844轉就業站,將有專人為您賡續提供服務。