按 Enter 到主內容區

開拓攜手合作機會 新北市榮服處拜會欣欣大眾公司

開拓攜手合作機會 新北市榮服處拜會欣欣大眾公司
  • 發布日期:108-08-22
  • 發布單位:新北市榮民服務處

 為使輔導會相關事業機構管理層級了解榮服處的各項工作推動,新北市榮服處林火土處長今(22)日率就業站同仁拜會「欣欣大眾市場股份有限公司」,由詹鴻圖董事長親自接待,林處長詳細說明輔導會相關就業政策具體內容,並期望事業機構提供優質職缺,有機會能夠擴大進用退除役官兵。

 詹董事長表示,欣欣大眾非常願意協助新北市榮服處推動就業工作,優先提供相關工作職缺,協助榮民(眷)及第二類退除役官兵順利就業;同時,詹董事長進一步提到,該公司相當重視「企業社會責任」,經常襄贊社會公益活動,樂意與新北市榮服處攜手合作照顧清寒榮民、遺眷並捐助物資,為社會弱勢貢獻一己之力。

  林處長表示,感謝詹董事長對於新北市榮服處推動就業輔導工作及照顧清寒榮民(眷)的支持,願意共同為照顧榮民(眷)及第二類退除役官兵努力,未來服務處也將持續與會屬事業機構、各公私部門及民間機構團體建立良好關係,協助榮民(眷)及第二類退除役官兵之就學、就業、職訓及服務照顧工作。