按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

榮欣志工玫瑰傳情~母親節慶祝活動

  • 發布日期:110-05-06
  • 發布單位:澎湖縣榮民服務處
1-榮欣志工玫瑰傳情~母親節慶祝活動大合照

1-榮欣志工玫瑰傳情~母親節慶祝活動大合照

   澎湖縣榮民服務處今(6)日上午舉辦榮欣志工玫瑰傳心意~母親節感恩活動。五月是最美麗最溫馨的季節,處長賀華準備玫瑰花束,希望能將母親節的温馨,傳遞給志工夥伴及需要關心的榮眷、遺眷,藉由玫瑰花語,增添生活樂趣,傳遞關心與祝福,美好長在。
   該處榮欣志工隊成員女性佔大多數,甚至有些已經當阿嬤,參與志工服務,除了要兼顧工作及家庭照顧的責任,還將休息時間奉獻出來,協助關懷年長双老或獨居榮民眷長輩。榮欣志工平日訪視榮民眷,貢獻一己之力,不論是精神上給予支持或物質上的協助,都讓長者感受到被疼惜、被照顧的幸福。
   處長賀華特別在母親節前致贈玫瑰,藉著「愛與關懷」的花語,感謝志工夥伴們無私的付出與奉獻,協助該處長期照顧縣內年邁獨居的榮民和遺眷。這些志工夥伴們不僅是偉大的媽媽和爸爸,更是榮民(眷)心中重要的家人!透過榮欣志工們滴水涓流的服務,成為長輩心靈的寄託,細心陪伴換得安心的托付和笑容,是志工們最好的回饋。