按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

退輔會主任委員馮世寬慰訪屏東縣榮服處同仁加油打氣

  • 發布日期:109-06-01
  • 發布單位:屏東縣榮民服務處
馮主委與服務團隊合影留念

馮主委與服務團隊合影留念

今(5/30)日退輔會主任委員馮世寬偕同就醫保健處處長陳正榮、服務照顧處處長曲良治、就養養護處處長厲以剛及余欣儒秘書等前往參加行政院院長蘇貞昌視察高雄榮總屏東大武分院動工進度,該活動由高雄榮總院長林曜祥簡報報告,活動結束後隨即前往屏東縣榮服處用餐休息,並向假日加班同仁加油鼓舞團隊士氣。

    大鵬主委對屏東縣榮服處服務團隊表示肯定,除嘉勉自願於假日返處協助行政事務夥伴外,並與大夥合影紀念,他說會在照片簽名給大家,做為感謝之意,榮服處同仁對於主委的親切與關懷深深銘記感動;離去時至二樓大辦公室巡視,與本日自動回處加班同仁握手致意,並與一樓值班替代役合影留念,主委對於榮服處環境整潔印象深刻,肯定服務團隊的用心經營;隨後前往屏東榮家探訪內住榮民,親贈急難慰助金,以解燃眉之急。

    榮服處表示,這次活動能圓滿落幕,感謝機構同仁和諧,齊心團結完成任務,大家上下同心是公務推動順遂的核心力量,面對各項挑戰與任務,都能正面思考看待,服務照顧才能真正生根落實。