按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

臺中巿榮服處處長參加後備指揮部主任、副主任、秘書聯席會報,宣導退除役官兵權益及推廣輔導會數位榮福卡

  • 發布日期:111-08-18
  • 發布單位:臺中市榮民服務處
宣導退除役官兵權益

宣導退除役官兵權益

       為推廣輔導會政策措施及宣導退除役官兵權益,臺中巿榮民服務處處長陳宗貴8月17日利用參加臺中巿後備指揮部召開111年第3次主任、副主任、秘書聯席會報時機,宣導志願役退除役官兵的權益事項外,更帶領榮服處數位榮福卡推動小組成員,於會場設站宣導及協助申辦數位榮福卡。
       臺中巿榮服處榮福卡推動小組利用會議召開前,針對符合條件的後備指揮部主任、副主任及秘書逐一說明數位榮福卡功能及各項優惠措施,當場協助下載APP並完成數位榮福卡註冊申請,與會人員對於榮服處貼心服務表達感謝,並表示將邀請家人一同註冊申請數位榮福卡。
       陳處長表示,輔導會為加強服務退除役官兵及眷屬,整合各項榮民權益與服務訊息,以專屬服務平台模式,推動數位榮福卡,只要是第一類退除役官兵、眷屬(直係一親等及配偶)及第二類退除役官兵本人,以手機下載Mobii App完成註冊後,依步驟申辦榮福卡成功後即可獲取與就醫、就養、就學、就業及農場等各項權益與服務之最新消息,並可於平台購物商城享有專屬榮福會員之優惠商品服務,歡迎符合條件的退除役官兵及眷屬踴躍註冊申辦。