按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

臺北市榮民服務處與泛亞工程建設公司春節前夕關懷清寒年長獨居榮民

  • 發布日期:111-01-19
  • 發布單位:臺北市榮民服務處
01

01

臺北市榮民服務處於農曆春節前舉辦寒冬送暖活動,泛亞工程建設股份有限公司熱烈響應,訪慰臺北市年長獨居榮民,接受來自該公司與榮服處的關懷與溫暖。
  1月19日下午由臺北市榮服處董玉文處長偕同泛亞工程建設公司吳俊德董事長,前往大安區訪慰年長獨居榮民,董處長及吳董事長特別叮嚀伯伯、阿姨們,近日冷氣團陸續來襲,要做好保暖早晚莫忘添加衣物,避免著涼,長輩們看到董處長一行人都非常開心,對榮服處及泛亞工程建設公司的關懷深表感謝,在寒風細雨中還有許多人關心他們的生活起居,讓他們倍感窩心,提前感受到年節的氣息。
    董處長及吳董事長感謝榮民長輩為國奉獻和付出,表示照顧渠等責無旁貸,榮服處與泛亞工程建設公司是資源整合聯繫的夥伴關係,共同攜手照顧臺北市榮民(眷),為臺北市榮民(眷)提供優質的服務與照顧。