按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

臺北市榮民服務處與臺北市政府偕同關懷大我退舍住員

  • 發布日期:111-01-21
  • 發布單位:臺北市榮民服務處
231137

231137

 農曆春節將至,臺北市榮民服務處董玉文處長與臺北市政府柯文哲市長、兵役局傅永茂局長及國防部退舍業管輔支單位等一行人,於今(21)日前往信義區大我國軍單身退員宿舍發放關懷物資,並預祝榮民伯伯們虎年行大運、新春愉快。

    農曆春節前夕,榮服處與臺北市政府偕同舉辦退舍關懷送暖活動,董處長指出,榮服處持續整合地方社福資源,以建構更為綿密的照顧服務網絡;藉由本次活動,轉達輔導會及市政府對榮民長輩們的關懷,在現場歡樂氣氛鼓動下,伯伯們喜悅心情難以遮掩,現場氣氛倍感溫馨;另外,因應國內新冠肺炎疫情未歇,持續提醒大家外出時配戴口罩,如有發燒咳嗽等不適情形務必就醫,以保護個人及親友間的身體健康,喜迎即將來到的農曆春節。