按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

臺北市榮民服務處輔導組長潘仲士暖心親送關懷

  • 發布日期:111-01-25
  • 發布單位:臺北市榮民服務處
01

01

在歲末年節的團圓時刻,榮服處潘組長對文山區退員宿舍住民,訪視忠勤三莊亢○武伯伯、余○珍阿姨、李○棟伯伯、王○功伯伯及陳○貞伯伯,關切生活狀況,祝賀新年快樂,並致贈伴手禮乙份。特別是陳○貞伯伯,其近年因重度腎功能問題長期臥床,生活上僅依靠微薄退俸度日,伯伯當年隻身來臺,離開軍中後居住於忠勤三莊,早已在台扎根生活數十年,多年來雖生活不甚富裕臥病在床,幸其陸籍配偶不離不棄,悉心照顧伯伯的生活起居及三餐,對於榮服處的暖心照顧,伯母十分感激。

潘組長提醒近期氣溫轉冷,低溫寒流一波波逼近,疫情持續擴大,敦請退舍住員們加強保暖,且因退舍為群居環境,宣導提醒做好相關病毒防疫措施,使用電暖器、瓦斯、熱水器等應注意事項,以維自身及社區安全。