按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

臺北市榮服處拜會永慶房屋

  • 發布日期:111-02-16
  • 發布單位:臺北市榮民服務處
01

01

為拓增退除役官兵就業管道,臺北市榮服處輔導組潘仲士組長今(16)日偕就業站同仁拜會永慶房屋,希望透過與永慶房屋合作,協助退除役官兵順利進入職場。

臺北市榮服處輔導組潘仲士組長指出,疫情以來全台房仲業遭受衝擊不小,永慶房屋仍能穩住腳步、維持員工的利益,足見永慶房屋在面臨環境變化迅速調整策略、突破經營瓶頸的優越經營管理。

永慶房屋涂振宏經理表示,永慶房屋在業界經營成績名列前茅,也戮力於履行企業社會責任,公司提供健全的員工福利,也有完整的教育訓練,欣賞軍人具有責任感及紀律的特質,非常歡迎對房仲業有熱忱的退除役官兵加入一同打拼。

輔導會每年辦理「民營事業機構團體及私立學校進用志願役退除役軍人獎勵評選」,提供新台幣10至40萬元不等獎勵金,鼓勵企業多加進用退除役官兵,另外同步推動「職業訓練補助」及「促進退除役官兵穩定就業方案」,為退除役官兵及企業共創雙贏。各項方案詳情請逕洽臺北市榮民服務處就業站(02-27699098)。