按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

【關懷訪視】臺北市榮民服務處董處長關懷訪視萬華區特(較)需榮民

  • 發布日期:111-07-07
  • 發布單位:臺北市榮民服務處
臺北市榮服處董玉文處長關懷訪視萬華區特(較)需榮民 (2)

臺北市榮服處董玉文處長關懷訪視萬華區特(較)需榮民 (2)

  臺北市榮服處董玉文處長今(07)日偕輔導員及社區組長,到萬華區西寧國宅探視年邁獨居榮民。除了致贈桂格安素養生伴手禮並叮嚀七月份仍維持現行防疫措施,表達輔導會及本處對榮民(眷)的關懷。

   董處長特別關心長輩們快篩試劑準備之情形,提醒外出即配戴口罩,並配合相關防疫作為(施打疫苗、量測體溫、勤洗手),如有身體不適情形應即就醫,若有快篩需求,本處派社區組長及榮欣志工協助到府快篩檢測服務,以保障日常活動安全及群體的健康。

董處長特別關懷長者,街頭訪視每日於和平醫院附近賣饅頭王伯伯,除關懷家常瞭解營業狀況外,溫柔叮嚀務必注意自身安全,戴好口罩保持距離。

  台北市榮服務處重視獨居長者生活安全,特別和西寧出租國宅管理站資源連結,建立無縫接軌服務。長輩對處長到訪感到欣喜,感謝輔導會及榮服處對榮民長輩服務熱忱與用心。