按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

【感動服務】榮欣婦女志工關懷遺孤展大愛

  • 發布日期:108-03-18
  • 發布單位:臺北市榮民服務處
榮欣婦女志工關懷遺孤展大愛

榮欣婦女志工關懷遺孤展大愛

    臺北市榮民服務處訪視關懷榮民遺孤時,得知他(她)們因缺乏就學用品,今(18)日本處連結地方人士的愛心,由服務組潘仲士組長帶領「榮欣志工隊婦女關懷組」志工夥伴與「中正大同志工隊」,分別前往有需求的遺孤家中贈送桌上型電腦🖥,期許渠等能努力學習,日後成為社會棟樑,服務大眾回饋社會,遺孤及其家長們收到榮服處捐贈的電腦,感謝心情溢於言表。

    潘仲士組長表示,為幫助榮民遺孤能順利的學習,榮服處特別結合善心人士捐助就學需用品給有需求的遺孤,更感謝這次協助捐贈15台二手良好桌上型電腦予本處的文山區榮民仇先生,幫助有需要關懷的榮民學子,將愛心散播在每一個需要的家庭,使遺孤得以安心求學,遺孤關懷活動讓家長及孩子們感念在心,榮服處散播榮欣大愛,期許社會溫馨有情!