按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

榮服處與榮家攜手宣導入住馬蘭健康園區

  • 發布日期:108-08-16
  • 發布單位:臺東縣榮民服務處
榮服處處長林振生偕同社區服務組長潘伍明強以及馬蘭榮家輔導員王孟申、護理師邱麗惠等一同編組外訪

榮服處處長林振生偕同社區服務組長潘伍明強以及馬蘭榮家輔導員王孟申、護理師邱麗惠等一同編組外訪

    臺東縣榮民服務處處長林振生偕同社區服務組長潘伍明強,以及馬蘭榮家輔導員王孟申、護理師邱麗惠等一同編組外訪,今(16)日前往訪視鹿野鄉及關山鎮榮民實施護理健康宣導及血壓測量等服務,關切他們生活近況及宣導入住馬蘭健康園區,代表輔導會及基金會對榮民眷關懷與敬意。

    為營造馬蘭健康園區「溫馨祥和有尊嚴的頤養環境」,豐富榮民精神生活品質,促進對外交流,特別編組訪視外住榮民眷及社區,以達互動情感維繫交流。今(16)日訪視活動針對馬蘭園區這溫馨祥和的頤養環境,熱切對榮民及一般民眾等實施宣導入住,希求渠等能到榮家內住安養後,均能頤養天年,安享喜樂。
    榮民見到榮服處林處長等人到訪都非常的開心,處長除與他們閒話家常,傾聽及了解居住、生活近況外,對渠等年輕時為保家衛國所作的奉獻,表達輔導會對他們的重視與關懷之意,並鼓勵渠等入住榮家以獲得較佳的生活照顧;對於服務處與馬蘭榮家訪視關心問候,喜悅的心情溢於言表,對於輔導會照顧榮民的服務工作,深表讚賞及肯定。