按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

玄靈宮有愛 讓愛廣流傳 桃榮服處提前慶榮民節關懷弱勢

  • 發布日期:108-10-23
  • 發布單位:桃園市榮民服務處
桃園榮服處特連結大溪玄靈宮響應做愛心

桃園榮服處特連結大溪玄靈宮響應做愛心

為迎接榮民節的到來,桃園市榮民服務處加強照顧弱勢家庭,特別連結大溪玄靈宮響應做愛心,獲得玄靈宮捐贈白米、沙拉油等民生物資乙批,由虞處長代表接受感謝該宮之善行義舉,並將愛心物資轉贈桃園地區低收、中低收及獨居之榮民眷,透過這次的發送展現社會的關懷之意。

    玄靈宮朱住持指出,這些物資皆來自各界信眾的愛心捐助,希望透過玄靈宮來做善事,因此宮方委請桃園榮服處,將物資妥適分配發揮最大效益,未來將持續與榮服處合作,來幫助有需求的家庭或個人。

    居住在大溪區的劉伯伯年事已高,年邁體衰又領有中低老人生活津貼身分,因行動不便需倚靠輪椅,由太太獨自照顧生活起居,所幸時常受到榮服處的關心協助,感謝玄靈宮及榮服處同仁的來訪及長期照顧與溫暖服務,在即將到來的榮民節前夕收到特別感動。

    桃園市榮民服務處表示,桃園榮服處持續整合在地社福資源,凝聚民間的力量,以實際行動關懷清寒榮民眷,期以玄靈宮的拋磚引玉,喚起社會大眾共伸援手,以愛傳愛相揪做公益,建立一個善性循環,讓弱勢族群獲得更好的服務,發揮知福、惜福、再造福之精神。