按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

桃園榮服處關懷榮民 發送物資「溫心」拜早年

  • 發布日期:109-01-10
  • 發布單位:桃園市榮民服務處
虞處長訪視多位榮民,轉贈榮民榮眷基金會的「國旗圍巾及毛帽」與麥片等物資

虞處長訪視多位榮民,轉贈榮民榮眷基金會的「國旗圍巾及毛帽」與麥片等物資

歲末寒冬,桃園市榮民服務處對榮民的關懷不因天寒而懈怠,日前虞處長偕輔導員與社區服務組長訪視慰問多位弱勢榮民,轉贈由榮民榮眷基金會所製發的「國旗圍巾及毛帽」與麥片等物資,也向榮民前輩們拜個早年,以行動展現服務照顧的宗旨不變,溫暖了榮民的心,在他們的臉上看到燦爛的笑容,融化了外頭的凜冽寒風。

江家樑與林樟麟伯伯均已高齡93歲,長年積極參與社區活動,展現不老精神,江伯伯更是兩度獲得榮民楷模殊榮,時常轉介需社會資源的舊故同袍和鄰里居民予相關機關團體,獲得地方上許多人的讚揚。此外,農曆年前是榮民眷們提領現金的詐騙高風險時段,榮服處特別製作了春節年曆防騙小卡,除了祝福退除役官兵及其眷屬迎春納福之外,更重要的是提醒防詐騙的重要性,詐騙日益猖獗,希望榮民眷具有防騙敏感度,遇問題可隨時撥打榮服處24小時電話03-4375863,專人協助榮民眷解決問題。

桃園市榮民服務處表示,榮民前輩為國辛勞,榮服處責無旁貸的會做好服務照顧工作,「榮民在哪裡,榮服處就在哪裡」一直是我們的服務宗旨,不會有所改變,儘管是春節連續假期,每天都有值班同仁24小時提供竭誠服務;榮服處在此祝福榮民眷們佳節愉快,健康、平安、喜樂迎接新的一年。