按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

桃園榮服榮欣志工 薪火相傳讓愛延續

  • 發布日期:109-04-07
  • 發布單位:桃園市榮民服務處
榮欣志工第十屆大隊長及中隊長已順利改選完畢,新任大隊長由王秀惠女士當選

榮欣志工第十屆大隊長及中隊長已順利改選完畢,新任大隊長由王秀惠女士當選

桃園市榮民服務處榮欣志工,多年深耕桃園各個社區及鄉鎮間,秉持「施比受更有福,予比取更快樂」的理念,發揚「助人最樂、服務最榮、袍澤情深」的精神,有效運用熱心服務榮民(眷)之人力資源,參與志願服務工作。

榮欣志工第十屆大隊長及中隊長已順利改選完畢,新任大隊長由王秀惠女士當選,大隊長授旗典禮及中隊長頒證儀式,日前於桃園市榮服處,由虞思祖處長親自授旗、授證,王秀惠女士續任第十屆大隊長,秉持真誠與熱忱,用心領導大隊,在新的團隊下,期許每位志工秉持無私奉獻的精神,戮力推動各項志工服務,同時召開志工聯繫會議,規劃本年度志工服務活動,尤其防疫期間,不僅做好自身防疫工作,主動辦理各項防疫工作協助榮民(眷),更是在所不辭,將志工精神發揮極致。

桃園市榮服處表示,桃園榮欣志工已邁入第20年,成立迄今有11個中隊,共264位志工,分佈在桃園各地區,結合在地資源及社福團體,攜手共同照顧退除役官兵及其眷屬,參與居家照顧、環境整潔、關懷訪視等感動服務,亦獲得榮民(眷)多年的肯定與信賴,期望在新的領導下,持續凝聚志工向心力,薪火相傳讓愛延續,並發揚光大。