按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

策略結盟-桃市府連結桃園榮服處合作宣導就業方案

  • 發布日期:109-04-08
  • 發布單位:桃園市榮民服務處
輔導會桃園榮民服務處為了配合推動國家募兵制政策,積極推動「促進退除役官兵穩就業方案」

輔導會桃園榮民服務處為了配合推動國家募兵制政策,積極推動「促進退除役官兵穩就業方案」

桃園市政府就業服務處與桃園市榮民服務處為促進退除役官兵及青年就業,日前在榮服處,雙方進行業務交流,並達成高度共識,合作宣導市府的青年安薪就業讚及輔導會之促進退除役官兵穩定就業方案,冀望藉由經驗分享及更紮實的互動,激盪更優質和創新的服務,提昇雙方就業合作契機,使退除役官兵(市民)都能順利進入工作職場並穩定就業。

市府就服處表示,為協助桃園市待業青年就業並協助事業單位解決人力招募困難之現象,就業服務處持續推動「桃園市青年安薪就業讚」就業促進方案,目前方案有逐年成長的趨勢,受到青年高度的肯定,也呼籲凡符合資格之桃園青年或僱用單位,可申請就業獎勵金及僱用獎勵金,讓青年朋友都能夠順利銜接職場,也讓勞動市場穩定,攜手共創勞資雙贏。

桃園市榮民服務處指出,為了配合國家募兵制政策,積極推動「促進退除役官兵穩定就業方案」,除了協助退役後進入職場渡過就業之適應期,更能夠讓官兵發揮內在潛能的價值、卓越堅忍精神及剛毅的意志,進而穩定就業,再創人生高峰,歡迎有就業需求的市民朋友可以聯絡中壢就業中心(電話:03-4681106),也歡迎退除役官兵與桃園市榮服處就業站聯絡(電話:03-4375863)逐夢路上我陪你!我們是桃園市榮民服務處就業站,服務永遠不打烊!